ー Next Event
オープンキャンパス
ブログ
2017
11/20
11/18 アシェット・デセール☆
皆さん、こんにちは☀️
今日のオープンキャンパスでは、『アシェット・デセール』を作りました!
教えてくださったのは櫻井先生!!
今回は『ヌガーグラッセ』という冷たいデザートをお皿に盛りつけました💡
『ヌガーグラッセ』のポイントは、合わせすぎないことだそうです!
そして、焼き上がったばかりの熱々の生地を優しく、優しく丸くした『ラングドシャ』と、
『メレンゲ』、『グレープフルーツのゼリー』、『フランボワーズのソース』でみんな思い思いにお皿に盛りつけが出来ました🌟
次回のオープンキャンパスは🎄クリスマススペシャル🎄では、
『クリスマスケーキ』を1人1ホールを作ります❤️
皆さん是非参加して一緒に作りませんか?😍
ご参加お待ちしてます🙋
学生スタッフ 矢島春花