情報公開
6. 教育
6-1.学生状況
6-2.カリキュラム
6-3.成績評価方法及び進級、卒業の要件
6-4.製菓衛生師試験結果
6-5.卒業後の進路
6-6.教育課程編成委員会
6-7.学校関係者評価委員会
6-8.教職員研修
6-9.教職員・講師
パティシエ科2年制
製菓衛生師国家資格
食品衛生責任者※国家資格
※製菓衛生師取得者はそのまま有資格者となります
サービス接遇検定3級
フードコーディネーター3級
色彩検定3級
商業ラッピング検定3級
ライフケアカラー検定3級
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6-1.学生状況
6-2.カリキュラム
6-3.成績評価方法及び進級、卒業の要件
6-4.製菓衛生師試験結果
6-5.卒業後の進路
6-6.教育課程編成委員会
6-7.学校関係者評価委員会
6-8.教職員研修
6-9.教職員・講師
高度調理師科2年制
調理師科1年制
調理師免許国家資格
食品衛生責任者※国家資格
※調理師免許取得者はそのまま有資格者となります
専門調理師・調理技能士(国家資格)
食生活アドバイザー2・3級
野菜ソムリエ
だしソムリエ3級
フードコーディネーター3級
食育インストラクター
フードアナリスト3・4級
ラッピングコーディネーター