今日のオープンキャンパスはパティシエ科は「いちごのティラミス」

調理師科は「照り焼きチキン」を作りました🤗

パティシエ科は石田先生に教えてもらいました!

生クリームとマスカルポーネをしっかり立てることがポイントです。そうすると、グラスに入れた時に層が綺麗に見えます。
学生のみなさん、手際良く調理出来ていました🤤🍇
調理師科は白熊先生に教えていただきました!!
コツは、鶏肉を焼くときは弱火でカリッと焼くことです🍗

照り焼きソースが甘辛くて美味しかったです😋✨
次回のオープンキャンパスは
4月10日(土)はパティシエ科『3種のベリーパフェ』、調理師科は『ミートソースドリア』です!
学生スタッフ一同お待ちしてます!
学生スタッフ 山科 宮崎 安藤 松永 佐瀬 渡邉