今日はフルーツたっぷりのプリン・ア・ ラ・モードを作りました!!

今回のレシピは先生が公開したくないほど美味しく、
簡単に作る事が出来るプリンでした∠( ‘ω’)/⭐


焼き上がりの表面が綺麗に仕上がるように落としラップやアルコールを吹きかけ、
どの班もツヤっとした可愛いプリンが出来ました☺🎶


皆作ってる間も笑顔で、チームワークが良くスムーズに作業が進みました!!
プリンにかけたキャラメルソースのポイントは、焦がしすぎないように皆で確認しあう事😁☝

コクのあるほろ苦いソースにしました✨
カラメルには温かい生クリームを入れないと飛び跳ねるので気をつけてくださいね!!😖

旬なフルーツをふんだんに乗せ、豪華なプリン・ア・ラ・モードになりました(*´˘`*)🍮





次回は5/14(土)にバナナオムレット😍
スポンジ生地を『ふわふわに焼くコツ』教えちゃいます🎉
ぜひ皆さん参加してね💫

オープンキャンパスのご予約はコチラ
✨🍰千葉にある製菓の専門学校🍰✨
ハッピースイーツ 製菓専門学校
簡単♪美味しいプリン♪