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オープンキャンパス
ブログ
2021
6/19
6/19(土)練り切り×牛肉のステーキ丼🐄
今日のオープンキャンパスはパティシエ科は「練り切り」、調理師科は「ステーキ丼」を作りました🤗
パティシエ科は池田先生に教えてもらいました!
今日のポイントは
”包餡の時に餡子が真ん中にくるように綺麗に包むこと”です。
調理師科は白熊先生に教えてもらいました!
今日のポイントは
温度卵の温度をしっかりとはかることです!
お肉に下味の塩を高い位置から均等に振ることです!
みんな上手にできててとても良かったです!
次回のオープンキャンパスは
パティシエ科「抹茶のテリーヌ」調理師科「黒酢の酢豚」です!
是非お待ちしております❤❤
学生スタッフ 南雲 市川 高橋 山科 中田