オープンキャンパスブログ
オープンキャンパスブログ

3/14オープンキャンパス☆イチゴのウエディングケーキ♪♪

みなさん、こんいちは。
今日は、ウエディングケーキを作りました。
みんな憧れのウエディングケーキに、わくわくしていました。
ケーキに生クリームでシェル絞り。
ポイントは、フルーツの色や形を活かした切り方で、バランスよく盛り付けることです。

みんなのセンスが光ってましたねshine
思い思いの形にチョコレートを抜き、豪華なウエディングケーキができましたlovelyshine



憧れのケーキ入刀heart02heart02confidentheart02heart02

ウエディングケーキはパティシエさんの醍醐味!!
とても楽しくケーキを作ることができましたsmileupup
みなさんの結婚式は、どんなケーキにしますかsign02
また、遊びにきてくださいねhappy02notes