ー Next Event
オープンキャンパス
ブログ
2021
6/05
6/5(土)オペラ×からあげ
みなさんこんにちは😁
今日のオープンキャンパスはパティシエ科は「オペラ」
調理師科は「からあげ」を作りました🤗
パティシエ科は石田先生に教えてもらいました!
今日のコツは
層がキレイになるようにクリームを均一に塗ることです。そして、切るときにチョコに合わせてまっすぐ切ることです。
調理師科は今井先生に教えてもらいました!
今日のコツは
片栗粉をつける時に鶏肉の水分をしっかり切ることと油の温度に気をつけて2度揚げする事です!
みんな上手にできていてとても良かったです‼︎
家でも作ってみてください☺️💖
次のオープンキャンパスは、パティシエ科は「アニマルケーキ」
調理師科は「コーンクリームコロッケ」です。
是非お待ちしております‼︎😻
学生スタッフ 鈴木、中田、本宮、南雲