みなさんこんにちは😁
今日のオープンキャンパスはパティシエ科は「アニマルケーキ」

調理師科は「コーンクリームコロッケ」を作りました🤗

パティシエ科は石井先生に教えてもらいました!

今日のポイントは
“表情豊かに、自分だけのクマさんとウサギさんを作ろう!”です。
調理師科は高橋先生に教えてもらいました!

今日のコツは
“小麦粉と牛乳を一気に入れず、少しずついれて乳化させること”です。

みんな上手にできていてとても良かったです‼︎
家でも作ってみてください☺️💖
次のオープンキャンパスは、パティシエ科は「練り切り」調理師科は「牛肉のステーキ丼」です。
是非お待ちしております‼︎😻
学生スタッフ 南雲、川崎、須磨、鈴木