ー Next Event
オープンキャンパス
ブログ
2016
4/01
もちもちピザとミルフィーユ!
3/26のオープンキャンパスは、W体験でした!
最初は講師の布施先生に教わり、マルゲリータピザ🍕を作りました〜!
生地を捏ねる作業が今回のポイントです。
力強くこねると生地がモチモチになります😁
ピザソースの上にトマト、モッツアレラチーズ、バジルなどを乗せて美味しく焼き上げました!
みんな苦労していたけど、楽しく作れました💫
2つ目のメニューはイチゴのミルフィーユです🍓
ポイントは皿盛り!!!
イチゴと生クリームをパイ生地でサンドして皿盛りをしました🎂
初めての子も初めてじゃない子も居て、それぞれ満足のいく皿盛りが出来ていて良かったです(^^)