皆さんこんにちは😊
今日は、”中村学園オープンキャンパススペシャル✨” ということで、
「いちごのエクレア🍓」を作りました!


教えてくださったのは櫻井先生です(*´꒳`*)

一番最初に、下の土台にいちごのコンフィチュールとパティシエールを詰めて、上の蓋にはいちごのナパージュをぬりました!
蓋にはフランボワーズや、アラザンをのせ可愛く飾り付けしました❣️
次に、いちごソースとパティシエールを詰めた土台にたっぷり生クリームを絞ります。
絞るのが少し難しいけど、みんな綺麗に絞れてましたね💕

最後にカットしたいちごを並べて、飾り付けした蓋をすれば完成😁
みんな可愛く飾り付けしたエクレアを、美味しそうに食べてましたね( * ›ω‹ )


次回は3/27(火)
「いちごのロールケーキ🍓」を作ります!
ぜひぜひ参加して、私たちと一緒に美味しいロールケーキを作ってみませんか⁇
皆さんの参加をお待ちしています⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
学生スタッフ 野口紗也佳