皆様、こんにちは。
5月31日(土)のオープンキャンパスの模様をお届けします。
今回はベイクドチーズケーキ♪
講師は『シェラトン東京ベイ』の松本先生です。

ダマにならないよう一所懸命クリームチーズを混ぜたり
土台のクッキーをセルクルに隙間なく敷き詰めたり





そしてこの完成度

皆が力を合わせて頑張った結果です(^^)




次回は6月7日(土)もベイクドチーズケーキです
みなさん、お楽しみに


5/31オープンキャンパス☆ベイクドチーズ!
皆様、こんにちは。
5月31日(土)のオープンキャンパスの模様をお届けします。
今回はベイクドチーズケーキ♪
講師は『シェラトン東京ベイ』の松本先生です。

ダマにならないよう一所懸命クリームチーズを混ぜたり
土台のクッキーをセルクルに隙間なく敷き詰めたり





そしてこの完成度

皆が力を合わせて頑張った結果です(^^)




次回は6月7日(土)もベイクドチーズケーキです
みなさん、お楽しみに

