パティシエ科はマンゴーのフランベを作りました。🥭🔥
\💡/ポイントはたったの2つ!
まずはバランスを取って倒れてしまわないよう組み立てること。
そしてアイスの柔らかさです!🍨
アイスは-5℃で食べるのがいちばん美味しいそうです!次食べる時は気をつけてみてください😊
材料もシンプルで、素敵なデザインなのでお家でもぜひ作ってみてください❤️
調理師科は鶏肉のポワレを作りました!!
鶏肉を焼くときは皮目から!
フライパンでゆっくりと皮目をカリッと焼き上げます‼️
ソースは煮詰めて濾して、、、
授業と同じような工程で作り上げました‼︎
盛り付けはセンス🌟
各々のアイディアが爆発した素敵な
盛り付けがいっぱい❤️🔥
カリッと焼き色のついたお肉に
1から作ったソースが抜群に合う🙌✨
みんな楽しく盛り付けできてよかったね☺️💕