6/13オープンキャンパス【クロックムッシュ】

今日のオープンキャンパスでは
クロックムッシュを作りました*\(^o^)/*

shineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshineshine

ベシャメルソース作りを
1人1人体験してもらいました❤

バター、小麦粉、コンソメ、
牛乳、塩、コショウ、白ワインで
ソースを作りました(*`・ω・´)ノ

ベシャメルソースを
食パンに塗る作業は難しかったですね

あの短時間で皆さんうまくなっていて
良かったです( *`ω´)


自分達で作った
クロックムッシュが一番美味しいですね!

目玉焼きをのせるとクロックマダムになるので作ってみてください(*Ü*)ノ”

学生スタッフ 林

< ブログトップへ戻る