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オープンキャンパス
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2022
2/05
2/5(土)バレンタインSP🍫💕生チョコタルト×ビーフシチュー
みなさんこんにちは😁
今日のオープンキャンパスはパティシエ科「生チョコタルト」、調理師科は「ビーフシチュー」を作りました🤗
パティシエ科は菊池、小沼、石井先生に教えてもらいました!
今日のポイントはテンパリングをする時に焦げないようにチョコの温度を上げないことと、よく混ぜることです!
調理師科は高橋先生に教えてもらいました!
今日のポイントは… 付け合わせの野菜を焼き目をつけすぎないように色良く焼き上げることです
バレンタインらしくガートが沢山のビーフシチューになりました♡
隠し味にチョコレートも使ったんですよ🍫
卵は牛乳パックと割りばしでハートにしました💕
みんな上手にできていてとても良かったです‼︎
家でも作ってみてください☺️💖
次のオープンキャンパスは、パティシエ科は「フルーツサンド」調理師科は「ホイコーロー」です。
是非お待ちしております‼︎😻
学生スタッフ 鈴木