本校について
学科紹介
スクールライフ
オープンキャンパス
入試要項
就職・資格情報
HAPPY BLOG
2017/12/08
今日は生菓子の大量生産をしました! 月曜日からタイムスケジュールを各班で作り、スムーズな作業、いい製品ができるように協力しあって🤝実習をしました! 一年生最後の大量生産だったけど生地の見極めや仕上げのバラつきなどでロスがたくさん出てしまいました。 2年生では大量生産が増えるのでお客さんを意識して1つ1つ製品を作り上げていきたいです😊✨ 1年 野口・野村
2018/11/07
2020/3/02
2021/1/29
2021/3/19
2016/10/18
2020/2/18
人気記事ランキング
Open Campus
オープンキャンパスページ
Request Documents
資料請求
ハッピー製菓調理専門学校公式SNS
〒260-0021 千葉県千葉市中央区新宿2-6-21