みなさん、こんにちは~っ。
6月7日(土)にオープンキャンパスを開催しました★
今回は『ベイクドチーズケーキ』です。
教えてくださったのは当校の櫻井先生。


みんなで協力しながらセルクルにクッキーを敷き詰めたり、ミキサーでチーズや卵など6種類の材料を混ぜていきました





櫻井先生のお手本を見て、みんなセルクルにチーズケーキの生地を上手に絞ることができました(*^_^*)☆


そして今回は、ベリー系のソースをお皿にひいてからチーズケーキを乗せて、イチゴの生クリームとブルーベリーで飾りつけ♪♪


みんなとっても可愛く仕上げることができました






櫻井先生の皿盛りも綺麗でしたね*\(^o^)/*

次回は6月15日(日)に『ティラミス』を作ります


お楽しみに~っo(^▽^)o♪
6/7オープンキャンパス☆ベイクドチーズ体験♪