マンゴーロールはマンゴー風味の生クリームと
タイ産のペリカンマンゴーをふわふわの生地で巻いた
夏らしいお菓子です


ロールケーキを巻くのは難しかったと思います

ですがみなさんとても上手に巻けていました٩( ‘ω’ )و

ロールケーキを巻くときは勢いよく手前から奥に持っていくことです�


ゆっくりゆっくり巻いているとカットした時にうまくうずまきが出なかったり
するので気をつけてください


分厚くカットしたロールケーキ、みなさんペロリと完食してました(笑)
中身を変えるだけで色々な種類のロールケーキができるので
是非おうちでも挑戦してみてくださいヽ(。・ω・。)ノ
また、オープンキャンパスでは在校生の就職の話や資格の話、
学校生活の話など色々聞けちゃいますよ

ぜひぜひご参加ください

スイーツでみんなをHAPPYに

ハッピースイーツ製菓専門学校