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オープンキャンパス
ブログ
2016
7/12
みんな大好き桃スイーツ♪
今日は旬の桃を使った『桃のムース』を作りました😍
教えてくれたのは櫻井先生👏
『ムース』とは日本語で『泡』という意味があり、
今回は生クリームの泡とメレンゲの泡を合わせたとても口溶けの良いムースです。
生クリームとメレンゲ、
そして桃のピューレを合わせるのは
意外と難しいのですが、
みんな上手く加減をして合わせられていました(*´˘`*)
雨で足元が悪い中でしたが
皆さんに楽しんでもらえて良かったです🎶
そして私達にとっても、とても楽しいオープンキャンパスと
なりました🌻
来週7/16(土)はなんと!W体験DAY🌟
シーフードピザと草餅にチャレンジするよ😀
ぜひみんな参加してみてね!
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