もちもちピザとミルフィーユ!

3/26のオープンキャンパスは、W体験でした!

最初は講師の布施先生に教わり、マルゲリータピザ🍕を作りました〜!

IMG_9022

IMG_9031
生地を捏ねる作業が今回のポイントです。

力強くこねると生地がモチモチになります😁

ピザソースの上にトマト、モッツアレラチーズ、バジルなどを乗せて美味しく焼き上げました!
みんな苦労していたけど、楽しく作れました💫

IMG_9040

IMG_9050

2つ目のメニューはイチゴのミルフィーユです🍓

ポイントは皿盛り!!!
イチゴと生クリームをパイ生地でサンドして皿盛りをしました🎂

IMG_9072

IMG_9074

IMG_9067

初めての子も初めてじゃない子も居て、それぞれ満足のいく皿盛りが出来ていて良かったです(^^)

< ブログトップへ戻る