ー Next Event
ハッピーブログ
2014
6/25
僕らも順調に発酵中!
先日は初めての製パン実習をしました!
外来の講師の方も来てくださり、とても分かりやすく教えて頂きました。
外来の講師の方も来てくださり、とても分かりやすく教えて頂きました。
![](https://happy-sweets.jp/wp-content/themes/happy-seika/images/blog/f02_1403654774969366_img.jpg)
ですが、先生のように上手くは行かず、苦戦しました。
特に生地の成形が難しく、焼き上がりが残念な事になってしまったので、次は上手く作りたいと思いました。
特に生地の成形が難しく、焼き上がりが残念な事になってしまったので、次は上手く作りたいと思いました。
![](https://happy-sweets.jp/wp-content/themes/happy-seika/images/blog/f02_1403656153177603_img.jpg)
また次の製パン実習が楽しみです!!!
![](https://happy-sweets.jp/wp-content/themes/happy-seika/images/blog/f02_1403657005104714_img.jpg)
ハッピースイーツ 1年生 山本大志