ー Next Event
オープンキャンパス
ブログ
2020
8/29
8/29 フルーツタルト🍑アクアパッツァ🐚
みなさんこんにちは😊
本日のオープンキャンパスはパティシエ科は「フルーツタルト」、調理師科は「アクアパッツァ」を作りました!
パティシエ科は菊池先生に教えてもらいました!
飾りの桃を薄くスライスすること、
タルトは角が取れるように敷きこみました!
桃のバラのかわいいタルトが出来ました!🍑✨
調理師科は白熊先生がアクアパッツァを教えていただきました!!!🐟💗
アクアパッツァは魚とローズマリーを一緒に焼き香りを移しました。
魚は皮目から焼きカリッと仕上げました!!✨
付け合せでブルスケッタというトマトとバジルをオリーブオイルで和えた物をバケットに乗せました!
家でも作れる材料なので皆さんも作ってみてください💭💖
次回のオープンキャンパスはパティシエ科は「梨のデニッシュ」、調理師科は「オムライス」です!
皆さんのご参加をお待ちしております😉
学生スタッフ 御園・渡邉・折本