つづきまして2日目
舞浜にあるホテル、
ヒルトン東京ベイの山下先生に、
レストラン デセールの授業をしていただきました。
皿盛りのデザートとスフレを作りました
出来立てをすぐ食べてもらえるレストランだからこそのデザート
写真のスフレも数分ですぐしぼんでしまいました
お客様に常に同じ出来栄えのものを提供するプロの技術は、
やっぱりすごいですね
日目に続く・・・
パティシエ科2年夏期講習②★
つづきまして2日目
舞浜にあるホテル、
ヒルトン東京ベイの山下先生に、
レストラン デセールの授業をしていただきました。
皿盛りのデザートとスフレを作りました
出来立てをすぐ食べてもらえるレストランだからこそのデザート
写真のスフレも数分ですぐしぼんでしまいました
お客様に常に同じ出来栄えのものを提供するプロの技術は、
やっぱりすごいですね
日目に続く・・・