本校について
学科紹介
スクールライフ
オープンキャンパス
入試要項
就職・資格情報
HAPPY BLOG
2015/06/11
フルーツロール 専門学校に入ってから初めてジェノワーズ(スポンジ生地)を作りました。 ペアの子と協力して生地を立てました。 生地を均等の高さに揃えるのが難しかったけど、焼き上がりは思ったより均等な高さになってました クリームをうまく生地に塗れなくて少しばさついてしまったけどフルーツを乗せて綺麗に巻けました 今回うまくいかなかったところを次回に生かして頑張りたいです
2020/3/02
2013/9/30
2018/11/13
2015/8/26
2015/10/15
人気記事ランキング
Open Campus
オープンキャンパスページ
Request Documents
資料請求
ハッピー製菓調理専門学校公式SNS
〒260-0021 千葉県千葉市中央区新宿2-6-21