本校について
学科紹介
スクールライフ
オープンキャンパス
入試要項
就職・資格情報
HAPPY BLOG
2016/05/12
今回は1年生で初めての製パン実習!
講師として来て下さった布施先生に教わりながら、ピザ、バターロール、ハムロール、メロンパンを作りました🍞
ピザやメロンパンの皮は自分達の手でこね、形成しました❗ 生地をひとまとめにするのが思っていたよりも難しく苦戦しました😫 焼きたてのピザはパリパリモチモチでとても美味しかったです❗
次回の実習はGW明けなので少し期間は空いてしまいますが、楽しみです🎵
P1塩穴
2023/2/15
2015/7/03
2018/10/04
2016/3/25
2016/2/22
2019/5/22
人気記事ランキング
Open Campus
オープンキャンパスページ
Request Documents
資料請求
ハッピー製菓調理専門学校公式SNS
〒260-0021 千葉県千葉市中央区新宿2-6-21