Summer Open Campus🌊

8月の夏休みオープンキャンパスは4回開催いたしました✨

8/5(火)は

パティシエ「マルゲリータピザ」

調理師科「ボリューム満点!厚切りカツ丼★」

ボリューム感満載のメニューです♪

8/19(火)は

パティシエ「夏のフルーツタルト」

調理師科「皮から作ろう!焼き餃子・水餃子」

8/24(日)は

パティシエ「マスクメロンのパフェ🍈」

調理師「ハワイアンロコモコ🌺」

8/30(土)は

パティシエ「シャインマスカットのグラスデザート」

調理師「韓国ビビンバ★」

毎週沢山の方にご参加いただきありがとうございました✨

高校1.2年生は進路選択の第一歩に!

高校3年生は進路を決めるそんな夏になったと思います♪

9月以降もオープンキャンパス開催致しますので是非沢山のご参加

お待ちしております(^O^)/

★次回9/27(土)★

パティシエ「お持ち帰りできる!トゥンカロン★」

調理師科「3枚おろしに挑戦★魚のムニエル♪」