
6月:特別授業

6月:千葉県洋菓子協会 作品コンテスト



2月:研修旅行

2月:オリジナルショップOPEN(ペリエ)
4
入学式(1年)
オリエンテーション(1・2年)
5
特待生任命式
就職研修会(2年)
6
特別授業
千葉県洋菓子協会作品コンテスト(2年)
製菓衛生師試験対策(2年)
製菓衛生師試験(東京)
7
製菓衛生師試験(埼玉)
8
前期試験(1・2年)
夏休み(1・2年)
9
後期授業開始(1・2年)
10
ジャパン・ケーキショー東京出展・見学
(1・2年)
11
中村学園祭(1・2年)
製菓衛生師国家試験(千葉)
12
企業実習(1年)
冬休み(1・2年)
1
就職研修会(1年)
特別授業
2
後期試験(1・2年)
スイーツコレクション・卒業制作(2年)
研修旅行(2年)
製菓衛生師統一模擬試験(1年)
オリジナルショップOPEN(ペリエ)(2年)
製菓衛生師試験対策(1年)
3
卒業式(2年)