学科紹介
Department introduction

あなたの「夢」に合わせて選べる3学科を設置。国家試験へのチャレンジも出来ます!
パティシエ科 2年制
2年間で、確かな技術と知識をもったパティシエ・ブーランジェを目指せる学科
- 在学中に受験できる国家資格
-
- 製菓衛生師 国家資格
- 食品衛生責任者※
-
※ 製菓衛生士取得者はそのまま有資格者となります

高度調理師科 2年制
2年間で、技術・知識・ホスピタリティを持った調理師を目指せる学科
- 卒業と同時に得られる資格
-
- 調理師免許 国家資格
- 食品衛生責任者※
-
※ 製菓衛生士取得者はそのまま有資格者となります。

調理師科 1年制
最短で、即戦力となる調理師を目指せる学科
- 卒業と同時に得られる資格
-
- 調理師免許国家資格
- 食品衛生責任者※
-
※ 製菓衛生士取得者はそのまま有資格者となります。
