ハッピー製菓調理専門学校

ハッピー製菓調理専門学校

ハッピー製菓調理専門学校

OPEN CAMPUS BLOG

オープンキャンパス
ブログ

2017

7/15

Sat

7/15 W体験DAY☆ 

皆さんこんにちは!!
 
今日はW体験でマルゲリータピザとチーズタルトを作りました😊✨
 
 
マルゲリータピザは溝口先生と丹野先生、チーズタルトは櫻井先生と中嶋先生が教えてくださいました!!!
 
マルゲリータピザはトマト🍅とチーズとバジルに使ったピザです!!
 
image2
 
チーズはモッツァレラチーズを使いました☺️
モッツァレラとは引きちぎるという意味があります!!!
チーズタルトは中にパイナップルのコンフィチュールをいれサッパリとしたチーズタルトになりました😚
 
 
IMG_8456
 
 
0715
どちらもとても美味しかったです💕
 
image1
 
 
次回は7/22のココナツミルクのパンナコッタです!!!!
ぜひ参加してみてください😊
学生スタッフ関口裕也     三浦加奈

この記事を読んだ人は、
こんな記事も読んでいます。