オープンキャンパスブログ
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7/8 ぷるぷる桃のジュレ☆

皆さん!こんにちは😊
 
今日は… 『ぷるぷる桃のジュレ』を作りました✨
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いつもみんなをハッピーな笑顔にしてくれる櫻井先生が教えてくださいました!
 
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桃🍑の旬は今の時期なので、今日使用した桃も完熟でとても甘いです💕
 
桃のジュレのポイントは… とにかく夏らしく☀透明感を出したいので「桃の天然水」を使用しました😍
 
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見ているだけでもひんやりと涼しげなジュレができました😋
 
 
下のムースのポイントは… ゼラチンを熱しすぎないことです!
熱しすぎることによってヨーグルトを合わせる時に分離してしまいます😣
 
皆さん、温度に気をつけながら丁寧に作っていました👍
 
最後の盛り付けは、皆さん思い思いにかわいくできました!
 
 
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次回のオープンキャンパスは… ピッツァ・マルゲリータ&チーズタルト のチーズづくしです💕
 
今年最後のW体験なのでぜひ興味がある方はこの機会にご参加ください👏
 
 
学生スタッフ 小野塚かおる