ペリエ千葉コラボスイーツ初公開!

こんにちは。
学務広報の今泉です。

前回ブログでお伝えした

【ペリエ千葉コラボイベント!!】

3月に卒業となる2年生のオリジナルケーキ
どんなケーキを作るか気になりますね。

私、今泉が皆さんを代表して2年生の作業を覗いてきましたよ。
ケーキもしっかり写真におさめましたので、販売より一足早く
ご覧くださいませ。

《2/20(土)販売》

①Souhait スエ(願い)
ブルーベリーとはちみつを使ったスイーツ

②若葉~お米のロールケーキ~
米粉を使ったスイーツ

③おいもんぶらん
さつまいもを使ったスイーツ

④みずみずしい いちごの気持ち
いちごを使ったスイーツ

⑤ピーナッツムース
落花生を使ったスイーツ

《2/21(日)販売》

①にんじんまるまるキッシュ
人参を使った惣菜

②水出し一番茶ムース
緑茶を使ったスイーツ

③かおりのムース
いちごを使ったスイーツ

④パウンド・クレモンティーヌ
みかんを使ったスイーツ

⑤ピーナッツブレスト
落花生を使ったスイーツ

千葉地元食材を使ったスイーツ
食材の魅力と生産者の方々の気持ちをしっかりお届け致しますheart02


学生達も準備頑張ってますcoldsweats02dash
当日は販売スタッフとしても頑張っているので、
オープンキャンパスにいた学生スタッフたちにも会えるかもnote

ぜひ遊びに来てきてくださいねhappy01

birthdaybirthday次回のオープンキャンバスbirthdaybirthday
2/27(土)★ダブル体験DAY★
さくらもち&焼きチーズカレーパン

< ブログトップへ戻る