ハッピー製菓調理専門学校

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オープンキャンパス
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2016

7/12

Tue

みんな大好き桃スイーツ♪ 

今日は旬の桃を使った『桃のムース』を作りました😍
教えてくれたのは櫻井先生👏
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『ムース』とは日本語で『泡』という意味があり、
今回は生クリームの泡とメレンゲの泡を合わせたとても口溶けの良いムースです。
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生クリームとメレンゲ、
そして桃のピューレを合わせるのは
意外と難しいのですが、
みんな上手く加減をして合わせられていました(*´˘`*)
 
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雨で足元が悪い中でしたが
皆さんに楽しんでもらえて良かったです🎶
そして私達にとっても、とても楽しいオープンキャンパスと
なりました🌻
 
来週7/16(土)はなんと!W体験DAY🌟
シーフードピザ草餅にチャレンジするよ😀
ぜひみんな参加してみてね!
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